Questo libro è rivolto a coppie, famiglie, single, professionisti, studenti e a tutti coloro che cucinano per il vivere quotidiano e che lo vorrebbero fare con più consapevolezza e senza rivolgersi a cibi industriali semilavorati e precotti, della cui scarsa qualità siamo a conoscenza. Troverete nozioni di alimentazione macrobiotica, vegetale, biologica e alcuni accenni alla scienza della nutrizione.
Le proposte alimentari qui presentate non prevedono l’utilizzo di prodotti di origine animale, per rispetto dell’ambiente e per incoraggiare le persone a consumarne meno.
Il libro è arricchito da un collaudato ricettario che vi permetterà di muovere i primi passi, ma prima ancora vi aiuterà a comprendere le basi di una cucina naturale più sana, ecologica ed equilibrata.
Le proposte alimentari qui presentate non prevedono l’utilizzo di prodotti di origine animale, per rispetto dell’ambiente e per incoraggiare le persone a consumarne meno.
Il libro è arricchito da un collaudato ricettario che vi permetterà di muovere i primi passi, ma prima ancora vi aiuterà a comprendere le basi di una cucina naturale più sana, ecologica ed equilibrata.
Reviews
There are no reviews yet.