Un libro per chi vuole scoprire e approfondire un diverso approccio al cibo, in un percorso non solo teorico ma anche pratico e divertente, dove creatività, equilibrio, gusto, salute ed etica sono ingredienti preziosi e fondamentali.
Gli autori ci guidano attraverso la conoscenza di colori ed emozioni e della loro importanza in cucina. Tanti approfondimenti, suggestive immagini, esperienze, idee e consigli utili per assaporare la ricchezza della cucina vegetale.
Cucinare a colori significa portare nei piatti la bellezza della natura.
Significa vivere a pieno ogni stagione e apprezzarne i doni.
Significa nutrire il nostro desiderio di bellezza e armonia.
Significa entrare in contatto con
noi stessi e percepire la nostra essenza.
Significa fare della cucina un’arte dove conoscenza, passione, creatività e fantasia,
si incontrano con la dedizione, la consapevolezza e la devozione.
Questa nuova edizione ampliata e riveduta contiene una sezione interamente dedicata alla fermentazione, con tanti consigli per portare i cibi fermentati nella cucina di tutti i giorni.
Cucinare a colori è un viaggio
alla scoperta della cucina naturale e vegetale,
tra energie, emozioni e sapori, piatti semplici
e gustosI e tecniche più elaborate di preparazione.
Questo libro contiene oltre 120 ricette per assaporare i doni di ogni stagione, portando in tavola anche germogli, erbe e fiori selvatici, acque aromatizzate, estratti, essiccati, funghi, fermentati, radici, alghe e formaggi veg, senza dimenticare dolci golosi, panificazione e la cucina etnica.
Non solo ricette, ma anche idee e suggerimenti per uno stile di vita più etico ed equilibrato, dove la cucina diventa uno spazio prezioso di conoscenza, condivisione e gioia per tutta la famiglia.
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